Обратная связь

Приложить файлы:

* - поля обязательные для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности

Продукция

Компания «Кухмастер» приняла участие в 27-ой международной выставке продуктов питания WolrdFood Moscow 2018 на площадке выставочного комплекса «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На сегодняшний день WordFood Moscow является крупной международной платформой, которая объединяет 1500 российских и зарубежных компаний из 65 стран мира, а также 17 федеральных и региональных сетей, импортёров и крупнейших дистрибьютеров продуктов питания и напитков.

В рамках выставки прошел ежегодный дегустационный конкурс «Продукт года 2018». Победителей определила независимая экспертная комиссия, в составе которой ведущие специалисты отрасли продуктов питания. Заявки на участие в конкурсе подали около 150 компаний с 500 наименованиями продукции, от мясной и рыбной до кондитерских изделий и напитков.

Все заявленные на конкурс продукты компании «Кухмастер» были награждены бронзовыми, серебряными и золотыми медалями.

Бронзовые медали получили: новинка овощной серии «Икра из баклажанов», любимое покупателями сахарное печенье «К кофе» и «Солнечное утро. Манго», которое еще не появилось на прилавках магазинов. Серебром награждены соус «Элита» «Краснодарский», кетчупы «Шашлычный» и «Томатный», аджика «Кавказская», а также классическое печенье «Молочное» и оригинальное «Миндальное овсяное».

Золотые медали присуждены тыквенному нектару, морковному, томатному соку с черным перцем и томатной пасте категории «Экстра».

Благодарим жюри конкурса за высокую оценку продукции компании. Для наших покупателей мы стремимся производить только качественные продукты из собственного сырья, томатов и овощей, выращенных на своих полях в Волгоградской области. С каждым годом в палитре вкусов «Кухмастер» появляется еще больше новинок, чтобы вы могли радовать себя и своих близких мягким, рассыпчатым печеньем, оригинальными разнообразными соусами, а также натуральными соками и нектарами.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…