• 8 (846) 201 44 44 (Самара)
  • 8 (499) 755 99 39 (Москва)
  • Email: info@kuhmaster.com

Наша отличная продукция

Продукция самарского предприятия «Кухмастер» завоевала четыре золотые и три серебряные медали во Российском дегустационном конкурсе «Продукт года-2017» на Международной выставке продуктов питания «WorldFood Moscow».

«Мы то, что мы едим» - эта гениальная фраза Гиппократа, древнегречского врача и философа, даже по прошествии двух с лишним тысяч лет остается актуальной, как никогда.
В современных магазинах полки просто ломятся от товарного изобилия. Упаковки кричат о натуральности и особом вкусе. Но так ли это на самом деле? Конечно, состав ингредиентов на этикетке поможет получить примерное представление – из чего это сделано. А какой на самом деле будет вкус?
И здесь стоит полагаться не только на собственную интуицию, но и на мнение экспертов – представителей специализированных институтов перерабатывающей и пищевой продукции, Роспотребнадзора. Именно они входят в состав жюри Российского дегустационного конкурса «Продукт года», прошедшего в рамках международной выставки продуктов питания «WordlFood Moscow – 20017». 200 компаний со всего света, 600 заявок – выбирали лучших из лучших!
Настоящим триумфатором стала самарская компания «Кухмастер» - высокое качество ее продукции подтвердили семь наград! Золотыми медалями отмечены новые продукты – «Соус для макарон», «Горчица Баварская», «Хрен сливочный» и всеми любимая "Горчица По-Дижонски», а "Икра из кабачков", соусы "Барбекю оригинальный" (новинка!) и "Ткемали" стали серебряными медалистами.
Продукция «Кухмастера» широко известна за пределами родной губернии. Ее знают и любят уже более чем в 70 регионах России, в Казахстане, Белоруссии, Армении. Да практически каждый самарец за свою жизнь несколько раз пробовал печенье, кетчупы или соусы этой марки!
Что же отметили специалисты? Какие качества помогли выиграть самарскому предприятию в жесточайшей конкурентной борьбе? Применение «домашних» технологий при изготовлении – пастеризацию и качественное сырье. И конечно же, великолепный вкус!
- Всегда интересно и приятно из традиционного, казалось бы, набора, ингредиентов создать нечто уникальное, - рассказывает Ольга Кузнецова, технолог компании «Кухмастер». - Новый вкус рождается путем долгих творческих экспериментов в маленькой уютной лаборатории. Стараемся быть в тренде новинок перерабатывающей пищевой промышленности и в то же время создавать свои уникальные продукты.
Например, соус «Барбекю оригинальный» - кисло-сладкий, приготовленный из свежих томатов, с паприкой и итальянскими травами создан специально для любителей шашлыков и гриля. У насыщенный многогранный вкус с нотками копченостей. Или линейка томатных соусов для макарон – с цуккини и паприкой, с баклажанами, с болгарским перцем. Нежные, с ярко выраженным «помидорным» свежим вкусом, с кусочками овощей – это прекрасное дополнение к гарниру. Некоторые уже называют его «скорой помощью» для работающих мам. Открыл банку и ужин готов!
Наша кабачковая икра делается строго по ГОСТу. Гиппоаллергенная, ее можно даже детям от 3 лет давать!
Горчицу на «Кухмастере» делают из целого горчичного зерна. Поверьте, использование такой технологии – большая редкость. Но именно она позволяет в полной мере сохранить все полезные свойства. В «по-дижонски» добавляем недробленые зерна горчицы – получается взрывной вкус! Сначала чуть острый, а послевкусие – просто огонь!
Мы долго шли к тому, чтобы отказаться от консервантов и дать людям свежий натуральный продукт по приемлемой цене. Два года назад на предприятии прошла глобальная модернизация оборудования, были установлены производственные линии последнего поколения ведущих европейских компании и внедрены современные технологии переработки, основанные на пастернизации.
Также наша герметичная упаковка позволяет длительное время сохранять свежесть. Вся продукция выпускается из российского сырья. Чтобы быть уверенным качестве, «Кухмастер» выращивает томаты на собственных полях в Волгоградской области. Остальное закупает у местных фермеров.
Было очень приятно получить такую высокую оценку нашего труда от уважаемых экспертов на международной выставке. Но еще больше радует то, что мы сделали классные продукты, которые будут радовать покупателей. Мы вложили в них всю нашу любовь и творчество!

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…