• 8 (846) 201 44 44 (Самара)
  • 8 (499) 755 99 39 (Москва)
  • Email: info@kuhmaster.com

Наша отличная продукция

19 августа Волжский район отметил 80-ю годовщину со дня образования. Центром праздника стало село Курумоч.

В этот жаркий августовский день на его центральной площади и стадионе собрались тысячи гостей, приехавших из всех 15 поселений района, а также из других районов и городов губернии. Для всех жителей района его 80-летний юбилей – знаменательная дата.
Как сказал в своей приветственной речи глава муниципального образования Евгений Александрович Макридин, «это праздник для всех тех, кто считает Волжский район своей родиной, кто чтит память предков, кто ценит и уважает труд, кто каждый день преображает район, делает его комфортнее, удобнее и лучше. Это праздник для всех, кто здесь родился и вырос, кто приехал однажды, чтобы остаться здесь навсегда, тех, кто верен своей малой родине душой и сердцем». Восемьдесят лет для истории – всего лишь миг, но для района это время становления, развития и роста, позволившее ему занять достойное место среди других муниципальных образований губернии».
«Кухмастер» традиционно участвует в мероприятиях, проводимых в родном районе. И в этот раз наша продукция пользовалась особым спросом у жителей Курумоча и гостей праздника. Даже Александр Кобенко, министр экономического развития, торговли и инвестиций Самарской области, остановился около нашей палатки - оценить новинки «Кухмастера»!
Но не хлебом единым «угощали» гостей праздника. Зрелища и развлечения тоже были представлены на любой вкус. Так, прямо у входа расположился «Город мастеров», где народные умельцы представили творения своих рук. Были тут корзинки из бумажной лозы и ажурные изделия из джутовой филиграни, глиняные фигурки и игрушки из папье-маше, бисерные деревца и народные куклы, диковинные звери и разнообразные украшения, шерстяная живопись… Ребятня от души веселилась в своей «Маленькой стране» с интерактивными игровыми площадками «Город Почитай-ка», «Мастер – золотые руки», «Игровая», «Аква-грим». Малыши прыгали на батутах и катались с надувной горки, лакомились сахарной ватой и газировкой. Девочки постарше примеряли на себя старинные наряды.
Также неизменный интерес у детишек вызывала расположившаяся по соседству сельскохозяйственная выставка. Многие из малышей впервые увидели живьем огромного быка, овечек и коз… А уж кроликов погладить хотел каждый!
На молодежной площадке проходил открытый межмуниципальный фестиваль молодежных субкультур «Улица жизни-2017». Зрители приплясывали под лихие ритмы живой музыки. С казачьей площадки доносилось бряцание сабель и шашек. А у внедорожников и квадроциклов, выставленных участниками джип-фестиваля «Золото Жигулей», выстроилась очередь из желающих сфотографироваться на этих мощных машинах.
Праздник удался на все 100%!

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…